Тушенные огурцы к жаренной рыбе – рецепт с фото

Вход | Регистрация Создать блог Главная Рецепты Все Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Десерты Выпечка Напитки Рецепты на праздники Видео рецепты Другие Статьи Статьи Авторская кухня Здоровое питание Кулинарные хитрости Новости партнеров Конкурсы Коллекции рецептов Кухни народов Специальные проекты Блоги Калорийность продуктов Наши кулинары Поиск по ингредиентам Добавить рецепт Вход | Регистрация Главная Рецепты Все Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Десерты Выпечка Напитки Рецепты на праздники Видео рецепты Другие Статьи Статьи Авторская кухня Здоровое питание Кулинарные хитрости Новости партнеров Конкурсы Коллекции рецептов Кухни народов Блоги Еще Специальные проекты Калорийность продуктов Наши кулинары Первые блюда Вторые блюда Салаты Закуски Десерты Выпечка Напитки Супы Салаты для похудения Паста Ризотто Диетические рецепты Другие Пирожное Горячие бутерброды Блюда из мяса Фунчоза Сырники Чечевица Яйцо-пашот Печенье Свиная грудинка Морские гребешки Простые рецепты Блюда за 20 минут Быстрая выпечка Рулетики Индейка Домашнее тесто Цыпленок Утка Канапе Рисовая мука Соленья и маринады Овощные гарниры Лазанья Главная Все рецепты Вторые блюда Из овощей и грибов

Тушенные огурцы к жаренной рыбе

Немецкая

30 мин.

2

Простой

9868

29

51

passion1963

06 июля 2010, 17:51

винный жареная рыба жаренная рыба жаркое желе зеленый перец мюсли

Ингредиенты

на две порции: для тушенных огурцов: 1 большой салатный огурец (можно использовать огурцы переростки с грядки) 2 ст.л. сливочного масла 3 помидора пучок зеленого лука 1-2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. лимонного сока 50 мл. белого сухого вина молотый перец 1 филе пангасиуса или любой другой морской рыбы 2 ст.л. муки соль растительное масло для жарки рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семечки и порезать на небольшие дольки длинной 6-8 см.

Помидоры очистить от кожицы, залив их на пару минут кипятком, а затем окунув в холодную воду. Порезать помидоры на небольшие дольки, слегка отжать сок. Зеленый лук мелко нарезать.

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить кусочки огурца на сильном огне 3-4 минуты постоянно помешивая.

Не убавляя огня к огурцам добавить порезанные помидоры и продолжать обжаривать еще 2-3 минуты.

К овощам добавить соевый соус, влить лимонный сок и вино, поперчить по вкусу.

Тушить несколько минут, пока соус не испариться примерно на половину. Добавить к овощам зеленый лук, перемешать и снять с огня.

Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, посолить и обвалять в муке. Обжарить до румяной корочки на разогретой с растительным маслом сковороде.

Тушенные огурцы положить в тарелку, сверху выложить кусочки рыбы и подать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
51 человек оценили Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Форель речная запечённая в бумаге в духовке Рыбное филе тушеное по-красному! Кабачковые оладьи Пирог с рыбой «золотая рыбка»

Популярное в сети

Комментарии

purplefly 06.07.2010 18:12 Ответить как интересно! миска 06.07.2010 18:14 Ответить очень интригуют тушёные огурцы - но как -то страшно хотя, мне тут свекровь из деревни навезла.. а консервировать сил нет . passion1963 06.07.2010 18:17 Ответить to миска | Маша, можно же немного попробовать, понравится, поверьте. fraut 06.07.2010 18:18 Ответить буквально вчера видела рыба по фергански и там тоже присутствуют тушеные огурцы. Викуль в каких красивых местах вы побывали!!! а свеже-копченную рыбку мы на Черном море ели, вкусно!!!!! fraut 06.07.2010 18:22 Ответить скала замечательная!!!! naumovec 06.07.2010 19:19 Ответить Вкуснеенько! К тушеным огурцам уже привыкла. elenaevtifeeva 06.07.2010 19:29 Ответить Отлично, мне очень понравилось!!!! С довольствием закинула бы в копилку еще пару рецептов с огурцами vicus 06.07.2010 20:01 Ответить Заинтересовала ната777 06.07.2010 20:43 Ответить Рецепт очень заинтересовал. Спасибо. Я обязательно приготовлю. 5. Взяла в копилку. kuzhelena 06.07.2010 21:13 Ответить Вика, как интересно! 555! Возьму на заметку, надо попробовать! Спасибо! Фотографии прекрасны! tanya_saharova 06.07.2010 21:15 Ответить Очень интересно, надо попробовать. 555! elitna 06.07.2010 21:22 Ответить Ух ты, как интересно записываю! ОТЛИЧНО светлана65 06.07.2010 21:32 Ответить Здорово! Рецепт интересный и вкусный, фото замечательные. chaika89 06.07.2010 21:44 Ответить Интересно,много слышала про жареные и тушеные огурцы,но как то не решалась приготовить,надо попробовать.Вам 555!!! hayemes 06.07.2010 22:00 Ответить Как интересноооо!555 ambrinna 06.07.2010 22:12 Ответить Как интересно и ново для меня. буду пробовать!!!555555+ laralaram 06.07.2010 23:16 Ответить Блин, скоро 20 лет в Германии, эти огурцы до сих пор не попробовала, как-то мне непонятное блюдо, как и жареная редиска (уж пардоньте!) mama tasi 07.07.2010 00:13 Ответить Как хорошо вы отдохнули! Очень освежающие снимки что касается огурцов, то со свежевыловленной рыбой я готова съесть всё что угодно! не говоря уж о приготовленном тобой блюде 555 alyakeyk 07.07.2010 00:32 Ответить Хочу эту тарелочку и на причал! очень интересно и вкусно!!! koshka_1983 07.07.2010 02:16 Ответить вот чего я только не тушила, но не огурцы, хотя много об этом слышала, если напоминают цуккини то с рыбкой очень хорошо пойдут!5! glaros 07.07.2010 02:28 Ответить Викак,жареная рыбка очень любима,а тушеные огурцы заинтриговали! Если не ошибаюсь,коронное блюдо Пугачевой-жареные огурцы. passion1963 07.07.2010 02:36 Ответить Лара, про Пугачову не знаю, но моей семье понравилось шуш 07.07.2010 03:03 Ответить Викуль, оч интересно- никогда не пробовала ! Надо будет сделать !Оч красивый отпуск у вас был! 5555555 nuna 07.07.2010 03:08 Ответить Vika, Vi daete shik skale i vami prigotovennomu receptu.555 Ирина 211978 07.07.2010 04:13 Ответить Интересно, рискну попробовать! 555! ирусик-88 07.07.2010 08:33 Ответить Как у вас всегда вкусно то Какая природа красивая,вы тоже andreytsibulski 07.07.2010 11:05 Ответить Очень интересно,5!!! anzelikas 07.07.2010 11:41 Ответить Фото рядом с одноименной скалой КЛАСС!А огурцы нужно обязательно попробовать,даже просто для того,чтобы понять вкус,вдруг понравится! irina-kolyshkova 09.12.2010 13:59 Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Свиное жаркое по-флорентийски Печенье овсяное по госту 5.0 4.623441072571837 1.0 51 Кухни народов мира Домашняя (105483) Итальянская (2595) Русская (1885) Французская (1293) Американская (825) Немецкая (805) Китайская (491) Средиземноморская (489) Японская (478) Греческая (471) Все кухни Новости Кулинара Испанские оливки в русской гастрономии - история любви Блюда грузинской кухни/история грузинской кухни/особенности грузинской кухни Продукцию российского бренда «Махеевъ» высоко оценили в Европе Фестиваль еды «ВКУСНО!»: подведение итогов Новые рецепты Отбивные из куриных сердечек Постные рогалики с повидлом, нежные и сдобные Пицца солнечная Книга недели Розали де ла Форе, Эмили Хан Дикие травы: как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Рецепты Коллекции рецептов Авторская кухня Здоровое питание Статьи Кулинары Блоги Новости Книга жалоб Политика конфиденциальности Правила сайта Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Модератор сайта Аленка

Поисковое продвижение AMDG

Первые блюда Борщ Бульон Другие и нестандартные супы Молочные супы Мясные супы Овощные и грибные супы Окрошка Рассольник Свекольник Солянка Супы Супы из мяса птицы Супы из рыбы и морепродуктов Супы-пюре Тыквенный суп Уха Харчо Холодные супы Щи Напитки Алкогольные напитки Безалкогольные напитки Вино Глинтвейн Горячие напитки Квас Кисель Коктейли алкогольные Коктейли безалкогольные Компот Кофе Молочные напитки Морс Самогон Сиропы Смузи Сок Чай Вторые блюда Биточки Бифштекс Блюда из морепродуктов Блюда из мяса Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из субпродуктов Вареники Вторые блюда из круп Галушки Голубцы Гуляш Драники Другие гарниры Другие основные блюда Жаркое Жульен Заливное Запеканка Из овощей и грибов Каши Клецки Копченое и вяленое мясо (рыба) Котлеты Лазанья Мясо по-французски Омлет Паста Плов Рагу Ризотто Соте Стейк Сырники Тефтели Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Салаты Винегрет Другие салаты Из рыбы и морепродуктов Итальянский салат Морской салат Постные салаты Салат в тарталетках Салат греческий Салат для похудения Салат из морской капусты Салат из овощей Салат из печени Салат из редьки Салат из свеклы Салат из тыквы Салат из фруктов Салат Мимоза Салат мужской Салат оливье Салат подкова Салат с авокадо Салат с ветчиной Салат с горошком Салат с гранатом Салат с семгой Салат с сухариками Салат с сыром Салат с тунцом Салат с фасолью Салат с черносливом Салат с чипсами Салат с шампиньонами Салат с языком Салат цезарь С сыром и творогом, яичные Салат с грибами Салаты Салат с кедровыми орешками Салат с колбасой Салат с копченой курицей Салат с кукурузой Салат с курицей Салат слоеный Салат с мясом Салат со свининой Салат со шпротами Салат с рисом Изделия из теста Беляши Блины Бублики и баранки Булочки Ватрушки Вафли Домашнее тесто Другая выпечка Кексы и маффины Лепешки Оладьи Печенье Пироги Пирожки Пицца Пончики Пышки Рогалики Рулеты Слойки Хачапури Хлеб Чебуреки Десерты Батончики Варенье Десерты из творога, молока и сыра Десерты из фруктов и ягод Десерты из шоколада Джемы и конфитюр Другие десерты Желе Зефир Круассан Мороженое Муссы Пирожное Пряники Торты Шарлотка Штрудель Другие Вегетарианские блюда Готовим с детьми Для беременных Для кормящих мам Другие рецепты Диетические рецепты От 1 года до 3-х лет От 3-х лет до 6 От рождения до 1 года Полуфабрикаты Рецепты для пикника Рецепты для школьников Старинные рецепты Украшение и сервировка Закуски Бастурма Буженина Бургеры Буррито Бутерброды Гренки Другие горячие закуски Другие холодные закуски Заготовки на зиму Из овощей, бобовых и грибов Из овощей и грибов Из рыбы и морепродуктов Из сыра и яиц Канапе Колбасы Мясные Пастрома Паштет Роллы Сало Соленья и маринады Сосиски, сардельки Соусы, дипы, маринады Суши Тарталетки Форшмак Хумус Чипсы

Войти на сайт koolinar.ru

×

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Забыли пароль?

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:


Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 12:42