Рыба с огурцами рецепт – Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №74 (136) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Закуски Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Тыква Кабачки Сладкий перец Свинина Говядина Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Закуски

Рыба с огурцами

АВТОР: Еда порции:   4 ГОТОВИТЬ:   10 минут 10 минут + 5 часов Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Никто пока не добавил сюда фотографии. Добавить свою Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Еда 2886 рецептов Подписаться Рецепт взят из книги «Кулинарная книга киномана» А.Шумова. Блюдо из фильма «Неприкрытая кухня». Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 115 15 2 9 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 4 Филе сазана 300 г Уксус 1 столовая ложка Репчатый лук 1 головка Морковь 200 г Чеснок 3 зубчика Огурцы 1 штука Молотый красный перец по вкусу Черный перец горошком по вкусу Инструкция приготовления 10 минут + 5 часов Распечатать 1 Рыбу нарезать полосками 0,5×4 см и положить в банку объемом пол-литра. Влить уксус и перемешать. Инструмент Нож шефский 2 Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и огурец вымыть, очистить и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 3 Все овощи положить к рыбе, когда она побелеет. Добавить красный и черный перец, соевый соус. Настоять блюдо 5 часов в холодильнике. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Баклажанная икра Балык Бастурма Горячие закуски Закуски Комментарии (0): Отправить Читайте также: Опыт Как выбирать баранину Подробное пособие с фотографиями Продукт Целый обед из одной утки Как приготовить из трехкилограммовой утки суп, салат и горячее, рассказывает шеф-повар Антон Крупенин спецпроекты Спагетти Техника на кухне Базовый кондитерский курс Похожие рецепты Закуски Авторская кухня Хумус из тыквы с гранатом Автор: Еда 10 ингредиентов 6 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Закуски Европейская кухня Кето-кекс с прованскими травами Автор: Солнцева Марианна 5 ингредиентов 1 порция 25 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Закуски Мексиканская кухня Сальса-верде с физалисом Автор: Еда 8 ингредиентов 4 порции 5 минут Добавить в книгу рецептов 1 2 0 Закуски Мексиканская кухня Аквачили с тунцом Автор: Еда 9 ингредиентов 4 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Закуски Мексиканская кухня Кукуруза с чеддером Автор: Еда 8 ингредиентов 4 порции 1 час 10 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Закуски Мексиканская кухня Тако с креветкой Автор: Еда 9 ингредиентов 4 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Закуски Русская кухня Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой Автор: Солнцева Марианна 11 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 Закуски Авторская кухня Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком Автор: Ресторан LESNOY 5 ингредиентов 2 порции 25 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Закуски Итальянская кухня Вяленые в духовке помидоры черри с травами Автор: Солнцева Марианна 8 ингредиентов 1 порция 2 часа 40 минут Добавить в книгу рецептов 5 1 0 Закуски Европейская кухня Жареный сыр халуми из козьего молока с карри Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 1 порция 10 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Закуски Русская кухня Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом Автор: Солнцева Марианна 11 ингредиентов 2 порции 35 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Закуски Русская кухня Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом Автор: Солнцева Марианна 9 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 0 1 0 1 2 3 4 5 6 491 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 12:42